Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA NOSTRA HAUPTSTRAßE QUIERSCHIED

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 34 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Nostra Hauptstraße Quierschied bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Apr 2024 um 23:09 Alles bestens
21 Apr 2024 um 21:25 Wir haben 2 große Pizza bestellt der Pizza Teig war sehr gut der Belag war beim letzten Mal besser vegetarisch Pizza zu viele Zwiebeln drauf und andere Zutaten haben gefehlt weil 1kg Zwiebeln drauf. 2te Parma Schinken dicker Schinken nicht original
20 Apr 2024 um 21:31 War bis Ende 2023 besser. Seit 2024 Qualiät nachgelassen :-(
15 Apr 2024 um 20:39 Lieferzeit wie angegeben, Pizza heiß und lecker ,alle Sonderwünsche wurden erfüllt ,
1 Apr 2024 um 22:38 Sehr gut geschmeckt Pizza war perfekt
25 Mär 2024 um 6:26 Wir haben um 18 Uhr bestellt und als Wunschzeit 19h eingegeben. Das Essen kam dann um 19:45h und war leider kalt... Schade, beim ersten Mal war es deutlich besser!
22 Mär 2024 um 21:10 Wir haben 2 Pizza bestellt für 19 Uhr, sind halbe Stunde später gekommen, kalt und eine war total falsch. Und wir wohnen max 2km entfernt. Bisschen mehr Mühe in ihrer Job wäre gut.
18 Mär 2024 um 8:53 Normalerweise waren wir immer begeistert von dem Essen. Bei der aktuellen Bestellung waren aber die Pizzen total kalt trotz einhalten der Abholzeit und auf meiner Pizza hat die Hälfte der Zutaten gefehlt.
8 Mär 2024 um 8:44 Danke mehr braucht eine pizza nicht
26 Feb 2024 um 14:46 Wie männer so sind, behaupten sie haben 40cm geworden sind es aber nur 34 ^^, qualität ist gut und ich hätte noch platz für die fehlenden 6cm gehabt haha. Der freundin hat die vegana nicht so geschmeckt, artischocken waren knüppelhart. Lg
23 Feb 2024 um 22:33 Beste Pizza in der Umgebung, wie beim Italiener.
14 Feb 2024 um 22:15 Viel zu kleine Portionen und geschmeckt hats auch nicht